選務訓練
-Training
更多資訊
713.755.5792
選舉日的選舉法規與選舉運作的課程
依選舉法的規定, 選舉日的選務官必須參加選舉法規與選舉運作的課程。 此課程亦開放予一般社會大眾 參見課程表

照片識別證件和相似名線上訓練
Texas的法律已更改有關選舉目的之必要識別證件的規定。所有投票所工作人員必須觀看有關必要照片識別證件和相似名的短片。
YouTube   如果由於某些原因,您的瀏覽器無法觀看短片,請使用以下YouTube的聯結:

eSlate 投票機訓練
每一個投票所的選務官、副選務官及二名工作人員必須在選舉日之前至少九個月之內參加eSlate 投票機訓練。如果選務官在過去的九個月尚未接受此訓練, 選務官應該盡速為其自己, 副選務官以及二名投票所工作人員登記課程以避免無法安排其所屬意的時間。 請點選其一連結觀看eSlate 課程表。
eSlate 普通課程   eSlate 快速課程    eSlate訓練地點圖

雙語工作人員訓練
選區的首席選務人員應派遣西班牙文, 越南文或中文流利的選務工作人員參加雙語工作人員訓練。 此訓練的內容包括提供協助予英語能力有限的選民當其在投票所尋求協助。 請按此處登記課程

投票所工作人員線上訓練
這個網路線上課程提供工作人員有關於已涵蓋在選務官與選務工作人員手冊中的投票所作業程序。
請按此處進入線上訓練
選務官與副選務官資源